Intereting Posts
WPAlchemy – флажки не сохраняются Альтернатива обратной панели? Перенос базы данных WordPress – Сериализованные данные Получить продукты с определенным атрибутом и в категории – woocommerce Показывать роль пользователя рядом с комментарием Пользовательские типы сообщений – используйте post_id в структуре permalink при использовании has_archive => true Связанные записи автора страницы, не работающие на месте производства Как создать галерею изображений Metabox в wordpress Сделать запрос базы данных с помощью WordPress Как настроить список событий в WordPress, чтобы исчезнуть событие, когда дата прошла Может ли wp_localize_script использоваться в коротком коде? Понимание конкретного кода Добавление настраиваемых полей при выборе определенных шаблонов Admin Custom Meta Box – Pull Последние 5 сообщений от пользовательского типа сообщения Получение всех пользовательских метаданных от пользователя

Как вы держите свой живой и тестовый сервер?

У меня есть живой сайт и тестовый сервер (XAMPP), который я создал на сайте, прежде чем публиковать его. Очевидно, что вам нужно сделать несколько операций, чтобы перенести сайт с одного места на другое. Я надеялся задействовать коллективный опыт, чтобы узнать лучший способ сделать это, сохранив суету до минимума.

Очевидным ответом (для меня, по крайней мере) является сохранение папки файлов для объединения в файлы XAMPP, когда она построена на сайте тестирования и папке с теми же файлами, но с информацией о производственном сервере, которая применяется при загрузке сайта ,

Это немного грязно и приводит к ошибкам. Есть ли там программа, в которой я никогда не сталкивался или не мог это сделать?

(Я был автоматически предупрежден о субъективности этого вопроса, я надеюсь, что он пройдет тест сообщества!)

Solutions Collecting From Web of "Как вы держите свой живой и тестовый сервер?"

здесь есть довольно много потоков по этой теме … просто посмотрите на эти примеры:

Синхронизация базы данных между dev / staging и production

Я также порекомендую вам прочитать пост Марка Джаквита в разделе «Локальные и Dev Tip» .

Я использую подключаемый модуль (Backup Buddy) для достижения моих передач. Это не бесплатно, но он отлично справляется с перемещением с сервера (локального) сервера на живой сайт.

http://pluginbuddy.com/purchase/backupbuddy/

Создайте резервную копию всей установки WordPress. Виджеты, темы, плагины, файлы и база данных SQL – весь пакет! Как и ваш ноутбук или настольный компьютер, вы должны регулярно делать резервные копии своего веб-сайта. С помощью BackupBuddy вы можете планировать резервные копии и отправлять их за пределы сайта Dropbox, Amazon S3, Rackspace Cloud, FTP-сервер или электронную почту. Или загрузите их прямо на рабочий стол.

Я использую Backup Buddy (платный плагин) некоторое время, но я понятия не имел, что у него есть функция, которая позволяет тянуть и отталкивать назад и вперед от / до живых / тестовых серверов:

Как настроить развертывание в BackupBuddy

Супер-скоростная версия этого учебника выглядит примерно так:

  1. Сделайте резервную копию своего Live Site.
  2. Создайте сайт (тестовый), восстановив резервную копию в новом домене (например, dev.yourdomain.com).
  3. Добавить define ('BACKUPBUDDY_API_ENABLE', true); в файл wp-config.php вашего Live Site.
  4. На Live Site перейдите в BackupBuddy> Удаленные адресаты и выберите «Показать ключ развертывания» в верхней части страницы.
  5. Скопируйте данный ключ.
  6. На своем промежуточном сайте перейдите в BackupBuddy> Удаленные адресаты и нажмите кнопку «Добавить новый», а затем выберите «Резервное копирование».
  7. Вставьте ключ API, который вы скопировали с Live Site, на свой веб-сайт.

Ниже приведены полные пошаговые инструкции: https://ithemes.com/2015/05/05/how-to-set-up-a-wordpress-staging-site-with-backupbuddy-deployment/