Intereting Posts
Многопользовательская проводка Последние статьи на всех сайтах, связанных с многосайтом Подозрительные URL-адреса загружаются после взлома и восстановления Создайте WP-CLI @alias для каждого сайта на многопользовательском Как я могу сделать имена пользователей комментарием кликабельными ссылками на профиль пользователя на экране комментариев администратора? Использование WordPress 3.5 Media Uploader в качестве модального всплывающего окна Сначала используйте Orderby и meta_value_num для упорядочения чисел, затем строки Создать пользовательскую установку WP с плагинами, темой и т. Д. Уже установлен? WordPress 404 не найден после перезаписи ссылки автора Не понимаю, почему тематика настолько странная и скрученная Почему шаблоны шаблонов организованы как несколько точек ввода PHP-файлов вместо повторного использования index.php вашей темы? Как получить список продуктов с идентификатором категории в WordPress настраиваемый плагин-плагин Добавить титры типа публикации в раскрывающемся списке настроек Git vs Child Theme Параметры темы не сохраняются с помощью settings_fields

Создание / бэг-сайт на многосетевой сети WP

У меня был сайт в течение нескольких лет, который до вчерашнего дня состоял из двух установок WP 3.2.1 – один для основного сайта и один для блога, который имел другую тему и находился на [site.com] / блоге .

Нам нужно еще несколько блогов, и я хотел объединить пользовательскую базу данных, поэтому решил преобразовать основной сайт в сеть и затем перенести блог как новый сайт в сети.

Первоначальными проблемами были:

  1. WP не позволяет существующим сайтам использовать систему подпапок при преобразовании в многопользовательскую сеть (только субдомен)
    • Пойдем вокруг этого, сначала перейдя с субдоменом, затем переключившись на подпапку с соответствующими изменениями в wp-config.php и .htaccess, как описано здесь
  2. WP не позволяет создавать сетевой сайт под названием "blog"
    • Я обошел это, создав сайт с каким-то действительно случайным именем, а затем просто выполнив поиск через БД и заменив это имя на «блог», в результате чего появился сайт под названием «блог» (WP только применяет запрет имени блога при создании сайта )
  3. Основной сайт получает жестко закодированный «блог» для всех постоянных ссылок
    • Я использовал это обходное решение для удаления slug (в основном, перейдите на панель администрирования сети, отредактируйте настройки для основного сайта, вручную удалите «блог» с постоянной ссылки, затем перейдите на главную панель сайта, откройте настройки постоянной ссылки (но не редактируйте и не сохраняйте) )

Итак, теперь у меня есть сайт (в настройках сетевого администратора), называемый «блог», сообщения на главном сайте теперь возвращаются к старым постоянным ссылкам (например, [site.com] / 2012/01/20 / hello-world ), и даже категории и т. д. отлично работают на главном сайте.

Проблема в том, что я не могу получить доступ к новому дочернему сайту «блог». Переход на сайт [site.com] / blog / wp-admin показывает мне панель инструментов основного сайта вместо нового дочернего сайта «блог». Более странно, переходя на [site.com] / blog redirects на [site.com] / 2011/05/04 / blog / и дает 404 (не знаю, откуда эта дата и т. Д.).

Основная причина, по которой мне нужен сайт для сайта [site.com] / blog , я хочу, чтобы не нарушать все ссылки, которые у нас есть на FB / Twitter / etc.

Есть идеи?

Solutions Collecting From Web of "Создание / бэг-сайт на многосетевой сети WP"