Превращающий символ (ы) в пользовательское название тега <! – more ->?

Я занимаюсь блогами с использованием Cordobo Green Park, и я заметил, когда я указываю пользовательский заголовок, вместо него, начинающийся с символа »(как это делается для стандарта« »Подробнее: [ПОСТ.] »). пользовательское сообщение просто отображается без какого-либо добавочного символа. Это позор, потому что «персонаж» будет привлекательным для визуальной согласованности.

В ./themes/cordobo/index.php (строки 28-30) есть этот фрагмент кода, который, я думаю, обрабатывает тег:

 <div class="entry"> <?php the_content((__( '&raquo; Read more: ', 'default')) . the_title('', '', false)); ?> </div> 

Что отличается от примера Codex без второй переменной по умолчанию:

 <?php the_content("Continue reading " . the_title('', '', false)); ?> 

Не обращайте внимания на мое недоумение по поводу __( после первых двойных открывающих скобок (Codex на самом деле ничего не помогает мне для объяснения этого – любые участники?) … Я просто не могу понять, как просто добавить » пользовательский текст <!--more--> .

Я просто завязываю себя в узлах здесь, но я думаю, что реальный смысл добавления заранее заданного символа (ов) в пользовательские заголовки изменяет действие функции регулярного выражения, определяющей-изменяемую переменную get_the_content внутри post-template.php ( строка 203 ):

 $more_link_text = strip_tags(wp_kses_no_null(trim($matches[1]))); 

Однако, какой лучший (неразрушающий и обновляемый) способ переопределить поведение по умолчанию этой подпрограммы и определить настраиваемую версию $more_link_text ? Я действительно не хочу разрушать основные файлы, но я борюсь с фильтрами кодирования, поэтому на данный момент он все еще выглядит заманчивым.

Solutions Collecting From Web of "Превращающий символ (ы) в пользовательское название тега <! – more ->?"