Intereting Posts
Клиент не может проверить продукт, даже если он находится на складе Как получить идентификатор сообщения на статической странице? Использование вызова Ajax в jQuery не работает в виджетах get _ * _ meta не всегда возвращает массив Почему нулевое значение в моей таблице базы данных? Разрешить просмотр нескольких шаблонов на странице настроек галереи при использовании Visual Editor Добавление настраиваемого поля и запросов из столбца Сделать массив фильтруемым за крючок Получение привязок по метазначению Изменение имени дочерней темы на MAMP localhost Как создать персонализированный пост изображения? Как импортировать / загружать файлы с помощью jQuery AJAX? Отображать количество кол-во сообщений с одинаковым мета-знаком meta_key meta_value статическая страница с несколькими циклами разрывов после разбивки на страницы wp_get_attachment_url (get_post_thumbnail_id ($ post-> ID)); Получение большого пальца от неправильной петли

Меню дрезины – отделители между детьми?

Я работаю над настраиваемым меню с помощью wp_nav_menu.

Использование wp_nav_menu( array( 'theme_location' => 'primary', 'after' => '|' ) ); , Я могу поместить разделители после каждого элемента. Тем не менее, я только хочу их после дочерних элементов в подменю.

Есть ли какой-либо способ, которым я могу быть более конкретным в отношении того, какие элементы имеют разделители, так что только не родительские элементы разделены?

Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "Меню дрезины – отделители между детьми?"

Почему бы не использовать чисто CSS-решение, используя :after псевдоэлемента? например

 #nav li li a:after { content: '|'; } 

Вы можете расширить класс Уокнера, который WordPress использует для wp_nav_menu, чтобы стиль вашего меню был на вашем пути ….

Вот пример …

http://www.kriesi.at/archives/improve-your-wordpress-navigation-menu-output

Для аналогичного проекта я использовал одну строку jQuery для выборочного добавления разделителей:

 jQuery('ul#menu-main-menu-1 li.menu-item-267, ul#menu-main-menu-1 li.menu-item-265').append(' | '); 

Уходящий вопрос открыт в надежде, что у кого-то есть более элегантное решение, чем это …