Intereting Posts
Самые просматриваемые сообщения в WordPress Удаление изображений в массиве Открыть пост редактора во всплывающем окне Извлечь встроенное видео из содержимого Как перенаправить пользователей на пользовательскую страницу с потерянным паролем? Создать выбранный метаболизм, который пользователь может развернуть? Каков наилучший способ предоставить пользователям плагинов способ настройки стилей Медиа-загрузчик: получите удаленные файлы dropdowboxes с предварительно выбранными пользовательскими полями, которые фильтруют результаты в соответствии с потребностями seach Как проверить, какие плагины использовались для установки WordPress? Сайт поврежден после использования URL-адреса в Admin wp_mail не отправляет в тестовый файл php Если ACF meta_key имеет meta_value WP REST API – получить пользовательские таксономии на основе терминов и фильтров Игнорировать больше тегов при использовании get_the_content ()

Как я могу контролировать, какие плагины запускаются в панели управления?

Я не хочу активировать / деактивировать плагины.

Но для плагинов, у которых нет страниц меню / подменю, которые в основном делают что-то на интерфейсе, я хочу отключить просмотр страниц панели управления / администратора.

Конечной целью этого является уменьшение загрузки плагинов в области бэкэнд. Чтобы сделать просмотр / использование панели инструментов / etc намного более быстрой загрузкой.

Если у вас есть плагин, и он только изменяет элементы на лицевой стороне, и нет страниц меню или настроек, то зачем мне нужно иметь какие-либо запросы или загружать этот плагин во время работы в бэкэнд?

Я надеюсь в этом есть смысл.

Потому что, честно говоря, должен быть некоторый способ улучшить время загрузки для бэкэнд-площадок.

Спасибо за ваше время

Solutions Collecting From Web of "Как я могу контролировать, какие плагины запускаются в панели управления?"

Многие плагины используют is_admin чтобы «отключить» себя, когда бэкэнд активен, что довольно приятно.

С другой стороны, я бы не стал шарить в бэкэнде. Если что-то пойдет не так, вы можете заблокировать себя, и если это будет только на мгновение, мне это не понравится.

Кроме того, я думаю, что у вас есть серьезные проблемы, если ваши плагины влияют на время загрузки вашего бэкэнда настолько плохо. Может быть, вы должны это проверить первым.

Загрузка сервера, вызванная плагином на бэкэнд, не должна быть слишком заметной для большинства плагинов, если только lougi8n ничего не делает на бэкэнд. Тем не менее, эта последняя часть является ключом. Если вы не знакомы с плагином и точно не знаете, как это работает, вы можете сломать вещи и даже не знать об этом, если попытаетесь отключить плагины.

  1. Использует ли плагин API AJAX?
  2. Обновляет ли почтовый мета на бэкэнд?
  3. Или используйте wp_cron() так, чтобы он загружался на бэкэнд?

Тем не менее, я не вижу способа, позволяющего делать то, что вы хотите сделать. Плагины загружаются несколькими строками кода в wp-settings.php :

 213 foreach ( wp_get_active_and_valid_plugins() as $plugin ) { 214 wp_register_plugin_realpath( $plugin ); 215 include_once( $plugin ); 216 } 

В этом коде нет крючков и нет в двух функциях, используемых выше.