Intereting Posts
Почему я получаю ERR_NAME_NOT_RESOLVED, когда добавляю сайт в свою многоуровневую установку? Примените фильтр the_content, но запретите другие связанные действия Заказывать сообщения с помощью настраиваемого массива Изменение закладки по умолчанию в медиа-библиотеке Как упорядочить результаты WP_User_Query в соответствии с порядком массива идентификаторов пользователей? Группа WP_Query по дате meta_key Моя галерея Фотографии показаны в отрывках сообщения Как добавить плагин для темы? Создание формы поиска и отображение результатов Как сделать перевод плагина WordPress готовым? Почему мой плагин был отклонен из репозитория WordPress.org? Как войти в «Удаленный сайт WP» с моего локального скрипта (в том же браузере)? fetch_feed показывает только первый элемент Проверьте, имеет ли файл menu_item дочерние элементы или имеет родительский элемент Ссылка на страницу с сообщениями определенного типа

Как я могу подключиться к полю заголовка постредактора, чтобы изменить HTML?

Я хочу, чтобы пост-титры были обязательными в редакторе сообщений без проверки Javascript или PHP, мне бы хотелось что-то действительно простое, например, добавить атрибут «обязательный» HTML к элементу ввода заголовка сообщения.

Я вижу, что есть «edit_form_top» и «edit_form_after_title», но они привязываются только до и сразу после ввода заголовка.

Есть ли способ изменить HTML поля заголовка сообщения?

Solutions Collecting From Web of "Как я могу подключиться к полю заголовка постредактора, чтобы изменить HTML?"

enter_title_here изменить HTML- enter_title_here ввода (только фильтр enter_title_here для изменения текста-заполнителя). Тем не менее, вы могли бы легко снять это с помощью jQuery. Попробуйте это в своем функциональном плагине или в файле functions.php темы:

 // Add to the new post screen for any post type add_action( 'admin_footer-post-new.php', 'wpse_add_required_attr_to_title_field' ); // Add to the post edit screen for any post type add_action( 'admin_footer-post.php', 'wpse_add_required_attr_to_title_field' ); function wpse_add_required_attr_to_title_field() { ?> <script> jQuery(document).ready(function($){ $('input[name=post_title]').prop('required',true); }); </script> <?php } 

Однако я должен отметить, что не знаю, как выглядит ваша пользовательская база для администрирования этого сайта, что предотвращение отправки формы, основанной исключительно на обязательном атрибуте , не выполняется точно так же по всем направлениям , поэтому, если это имеет значение для вашего использования case, вы можете захотеть взглянуть на реализацию, которая заставляет его собственное оповещение, например, например, в плагине заголовка Force Post .

Поскольку Brianjohnhanna указывает, что нет никакого крючка, чтобы изменить HTML поля заголовка, так что самым близким ответом будет проверка jQuery.

Вот что я сделал, создаю плагин с:

 function wpse_242302_mandatory_title( $hook ) { global $post; if ( $hook == 'post-new.php' || $hook == 'post.php' ) { wp_enqueue_script( 'mandatory-title', plugins_url( 'mandatory-title.js', __FILE__ ), array( 'jquery' ) ); } } add_action( 'admin_enqueue_scripts', 'wpse_242302_mandatory_title', 20, 1 ); 

и javascript:

 $(document).ready(function() { $('#post').submit(function(){ if( !$('input[name=post_title]').val() ) { $( '.wrap > h1').after('<div id="message" class="error"><p>Please enter a title.</p></div>' ); return false; } }); }); 

Вместо добавления атрибута «required» он отображает сообщение об ошибке WordPress по умолчанию, я думал, что это лучше интегрировано с администратором.