Intereting Posts
В моем электронном адресе отображается электронное письмо, которое не работает. Что я делаю? Как запретить WordPress автоматически применять встроенные стили для отправки изображений? Отображение содержимого моих плагинов на основе страниц post_id Защищен ли wp_login_form на небезопасной странице? цикл внутри foreach Перепишите тип сообщения только для дочерней темы Получить все продукты с настраиваемым атрибутом Как создать пользовательские таблицы в WordPress с помощью моего собственного плагина? Удаление размеров изображений для пользовательского типа сообщения Зная общее количество сообщений, прежде чем попасть в цикл Как изменить URL-адрес изображения WordPress Создайте 3 отношения уровня с ACF и WordPress пользовательские таксономии на страницах Перенос настраиваемого кода ядра в плагины? add_rewrite_rule в дочерней теме, чтобы запретить доступ к файлам PDF

Решения на нескольких сайтах / отдельных сайтах

Здесь вы можете найти несколько противоречивых рекомендаций относительно того, может ли мой конкретный дизайн сайта выиграть от этого или нет.

Вместо того, чтобы угадывать и не знать наверняка, я подумал, что я проверил бы здесь.

Я планирую создать сайт с одним «брендингом», но с несколькими участниками – блог-писателями, подкастами, видео-разделами и т. Д. – каждый с уникальной аудиторией, но с общим брендингом (под доменным именем, все получая периодическое воздействие на главная страница сайтов)

Сайтами будут такие вещи, как blogname.domain.com, blogname2.domain.com, podcast1.domain.com и т. Д. Если бы кто-то был достаточно популярен, я бы хотел разделить брендинг и сделать его чем-то вроде blogname2.com вместо blogname2.domain.com

Мой вопрос заключается в следующем: если существуют различные производители контента с немного разными шаблонами, но «общая» база пользователей (то есть пользователь может зарегистрировать / подписаться на blogname.domain.com, но теперь сможет комментировать / участвовать в любом другом блоге / подкасте / на сайте), я хочу использовать конфигурацию с одним сайтом или несколькими сайтами?

Спасибо за любые разъяснения!

Solutions Collecting From Web of "Решения на нескольких сайтах / отдельных сайтах"

вы не упомянули, хотите ли вы, чтобы пользователи были общими и могли переходить по почте. Если вы этого хотите, то многозадачность – это то, что вам нужно. Если вы этого не сделаете, перейдите на один сайт.

Вы все еще можете запускать несколько блогов одного сайта с одной установки, изменяя файл конфигурации, чтобы включать имена таблиц и префиксы для каждого блога.

выписка: https://wordpress.stackexchange.com/a/51326/37314

Лучший (и, возможно, единственный) способ заставить WordPress работать в ситуации, подобной описанной выше (настраивается на отдельные субдомены с той же базой данных и т. Д.), Используя многосайтовую установку.