Intereting Posts
Есть ли переменная для имени части шаблона? Как получить заголовок прикрепления (get_the_excerpt дает родительский отрывок)? Как создать инкрементный список с помощью коротких кодов? Какой фильтр / крючок использовать для комментариев стиля? Есть ли плагин, который полностью удалит систему категорий? Как добавить условие в цикл wordpress? Соответствующие URL-адреса WordPress с задними тильдами Доступ к содержимому страницы Сценарий Dequeue для предотвращения конфликта событий javascript в дочерней теме wordpress Есть ли способ измерить использование ресурсов сервера (CPU) плагинами WP? Как фильтры можно запускать, когда они никогда не применяются? Качество изображения на основе размера изображения Как получить текущий идентификатор сообщения для пользовательского типа сообщения в цикле с использованием шаблона singel- {custom type} .php? Найти sidebar.php в WP 3.9.2 Внести изменения в перевод?

Белый экран только на первой странице

У меня есть знаменитый белый экран, но только на моей домашней странице. Загрузка более глубоких страниц. Я переместил каталог themes в themes-old и создал новый каталог themes котором есть только двадцать. Я изменил тему на двадцать десять. У меня нет плагинов, но я переместил каталог плагинов и создал новый пустой каталог плагинов.

Я включил отладку.

Здесь у меня полная потеря. Сегодня я сделал некоторые трюки по темам, но я уже восстановил резервную копию моей темы, которая не помогла, и в любом случае я сейчас установил в качестве своей темы.

Solutions Collecting From Web of "Белый экран только на первой странице"

Чтобы убедиться, что index.php будет загружен, сначала добавьте следующую строку в ваш .htaccess :

 DirectoryIndex index.php index.html 

Это говорит Apache игнорировать index.html если существует index.php .

Потому что я как-то сбросил файл с именем «index.html» в моей установке WordPress.

Как я узнал? Я создал совершенно новую установку и использовал diff для их сравнения.