Intereting Posts
ссылка wordpress multisite dashboard в панели администратора Показать сообщения из категории по группам по годам Изменение имени настраиваемого архива типа сообщения Проверка формы jQuery AJAX как показать синтаксис короткого кода Как преобразовать персонализированный список типа типа в раскрывающийся список? Когда я пытаюсь деактивировать любой плагин, он дает ошибку «Warning: call_user_func_array () " Как разделить категории подкатегорий с эскизами Автор сообщения url … способ получить отображаемое имя для URL-адреса вместо идентификатора пользователя? Отображать только липкую запись или последнее сообщение в пользовательском цикле Отображать пользовательские поля в отрывке или тизеру Миниатюры в результатах запроса ACF Включение бесплатной доставки в Woo Commerce по отдельным товарам Пользовательские параметры GET на странице администратора плагина Какой процесс вы используете для разработки WordPress?

Стиль предыдущей / следующей страницы отличается от индекса

Один мой друг указал мне на использование дочерних элементов для создания моей индексной страницы, чтобы у меня мог быть один цикл и несколько разных визуальных стилей (признак сообщения, меньшая суб-функция и несколько меньших миниатюр). Это очень полезно в том, что я могу добавлять сообщения, и существующие сообщения будут проходить через этот стиль.

Например, я могу создать класс .hentry:

.hentry:nth-child(3) { background-color:#00000; } 

И так далее.

Проблема, с которой я сталкиваюсь, – это щелкнуть по следующим / предыдущим ссылкам в нижней части части содержимого, следующие страницы поддерживают этот стиль. Есть ли способ, которым я могу стилизовать эти страницы по-разному?

URL: http://piquantblog.com

Заранее спасибо!

Solutions Collecting From Web of "Стиль предыдущей / следующей страницы отличается от индекса"

Тема body_class вашей темы может использоваться для таргетинга на определенные страницы:

 body.home /* front and subsequent pages */ body.paged /* any page *except* front page */ 

Я считаю, что ответ Майло – самое простое и изящное решение. Тем не менее, я хочу выделить малоизвестную альтернативу. Иерархия шаблонов включает почти неизвестный файл шаблона paged.php , который загружается только в том случае, если:

  1. Текущий контекст выгружается
  2. Текущий контекст – это архив
  3. Ни один из файлов шаблонов архивного дерева ( archive.php , date.php , {taxonomy}.php , author.php и т. Д.) Существует

Эти условия почти никогда не повторяются одновременно; таким образом, paged.php почти никогда не вызывается. Но он есть, доступен для использования и будет работать в сценарии OP.