Intereting Posts
Правило перезаписи никогда не совпадало Отображать выдержку для выписки вместо содержимого, если доступно Разработка различных выпусков веб-сайтов на основе стран? Пользовательское поле для роли? Могу ли я использовать настраиваемый тип сообщений в качестве пользовательской таксономии для другого настраиваемого типа сообщений? Выразить нежелательный текст "<! – value: ->" Как получить почту отправителя с помощью wp_mail ()? Как получить только одну категорию сообщений «Портфолио» для отображения на главной странице, а не во всех категориях? Есть ли универсальный пул для статической домашней страницы? Добавление «активного» класса в пользовательские таксономии с использованием walker в functions.php Очистка раздутой таблицы wp_postmeta путем удаления нескольких _thumbnail_id? Отображение изображения по умолчанию для пользовательского логотипа Дополнительные пользовательские поля – проверка нескольких пустых полей Список всех категорий в опциях Визуальный композитор и дополнительные пользовательские поля

Как добавить подпапки в медиа-библиотеку для лучшей организации?

Сейчас я не могу создать какую-либо подпапку, например, обзоры, новости, интервью и т. Д. У меня много изображений в медиа-библиотеке, и это грязно.

Как я могу создать несколько папок и реорганизовать изображения там?

Solutions Collecting From Web of "Как добавить подпапки в медиа-библиотеку для лучшей организации?"

Я тоже использую использование плагина Custom Upload Dir , упомянутого в @ sr83, для организации изображений и других файлов для загрузки. Это полезное решение, хотя и не столь гибкое, как хотелось бы.

Он действительно предоставляет действительно большой набор заполнителей для динамического создания пути папки – в том числе% file_ext%,% post_id%,% author%,% postname%,% post_type%,% year%,% monthnum%,% current_user%,% категория% и т. д. – однако эта структура остается установленной и не может быть изменена «на лету» во время загрузки.

Я считаю это полезным в качестве общей ежедневной настройки для авторов, вносящих сообщения, но я считаю, что мне нужно изменить настройки, когда я хочу загрузить основные статические изображения и т. Д., А затем снова изменить их.

В следующем сообщении приведены некоторые указания для создания собственного обработчика загрузки, который, наряду с рассмотрением того, как работает плагин Custom Upload Dir, может дать вам необходимые фрагменты, чтобы создать что-то более гибкое:

Конкретная папка загрузки для PDF-файлов в пользовательском типе Post в WP multisite