Рекомендуемый способ загрузки / вставки родительской и дочерней таблиц стилей для включения кэширования

После прочтения нескольких сообщений здесь (включая [ 1 ] и [ 2 ]) и тестирования с WordPress 4.5.3 с использованием Twenty Sixteen в качестве родительской темы, я думаю, что следующий код (в функции functions.php) должен быть правильным:

function childtheme_enqueue_styles() { $parent_style = 'twentysixteen-style'; wp_enqueue_style( $parent_style, get_template_directory_uri() . '/style.css' ); wp_enqueue_style( 'childtheme-style', get_stylesheet_directory_uri() . '/style.css', array( $parent_style ), wp_get_theme()->get('Version')); } add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'childtheme_enqueue_styles' ); 

Он загружает родительскую таблицу стилей (с номером версии родительской темы), а затем таблицу стилей дочерних тем (с номером версии дочерней темы). Это, по-видимому, позволяет отключить автономный кеш.

Я также прочитал документацию и был настолько уверен, что обновил ее, чтобы отразить мои выводы …

PS! Моя репутация слишком низкая для комментариев или для публикации нового ответа на одну из существующих сообщений, поэтому я «вынужден» опубликовать это как новый вопрос. Во всяком случае, я думаю, что вопрос в порядке – и документы проверяются, если я ошибаюсь.

Solutions Collecting From Web of "Рекомендуемый способ загрузки / вставки родительской и дочерней таблиц стилей для включения кэширования"