Есть ли способ вызвать только содержимое страницы без фактической работы с этой страницей?

Вопрос звучит странно, я знаю, но то, что я пытаюсь сделать, это добавить форму тяжести в шаблон, который я создал.

Но все их учебники, похоже, больше похожи на то, что вы добавляете форму на страницу и не столько к шаблону.

Поэтому идея заключалась в том, чтобы использовать get_content () из определенной страницы, которую я создал (в данном случае называл «Form»), поместив ее в свой собственный файл content-form.php, а затем вызвал get_template_part () в раздел моего шаблона где мне это нужно.

Во-первых, это слишком большая абстракция? Если лучше всего каким-то образом вызвать форму с этой конкретной страницы формы в мой шаблон выбора, я сделаю это, но я просто не уверен, как это сделать.

Благодарю.

Solutions Collecting From Web of "Есть ли способ вызвать только содержимое страницы без фактической работы с этой страницей?"

Вы можете просто добавить что-то вроде следующего в ваш файл шаблона, где вы хотите, чтобы форма появилась (пример формы, называемой Contact Us):

 gravity_form('Contact Us', false, false, false, '', false); 

Для получения дополнительной информации о false и т. Д. См. Здесь: http://www.gravityhelp.com/documentation/page/Embedding_A_Form

Gravity Forms предоставляет короткий код – [form] , IIRC. Вы могли бы добавить что-то вроде do_shortcode( '[form id="1"]' ); к вашему шаблону. (Предполагая, что форма, которую вы хотите, имела идентификатор 1, конечно.)