Intereting Posts
Я выполняю код до публикации публикации и обновления страницы. Сообщение, добавленное через wp_insert_post с категорией, не отображается в категории. Изменение описания моих общих ссылок на Jetpack facebook Как запрашивать сообщения с избранными изображениями Как избежать таймаута при импорте большого количества данных? Таблицы администратора WordPress используют для отображения собственных данных – В admin WP $ wpdb-> update не обновляет поле в базе данных wp_handle_upload_prefilter действительная дата из входного файла Параметр удаления Mod_rewrite в 301 Redirect Проблема с сортировкой записей в таблице интерфейса администратора плагина Как показать postmeta в пользовательских столбцах для экрана сообщений? Добавление информации в заголовок HTTP в плагине WordPress Пользовательский тип страницы 404 фиксирует? Вытягивание содержимого с другой страницы Отображение случайных изображений галереи и ее родительского заголовка, ведущего к родительскому сообщению permalink

Как мне избежать «]» в коротком коде?

Как избежать правильной скобки в коротком коде?

Я работаю над плагином Google Map с закодированными точками. Иногда у полигонов есть] в нем, что заставляет WP думать, что это конец короткого кода.

Например:

[my_shortcode latitude='36.93' longitude='-72.98' encoded_points='ortlF~g]tM?cZEH`z]}|@DQfi]' ] 

Я пробовал ] что не вызывает проблемы для WP, но это вызывает проблему для моего кода карты Google. Я мог бы использовать Regex для замены], но, возможно, есть более простой способ. Есть ли у короткого кода escape-символ?

Solutions Collecting From Web of "Как мне избежать «]» в коротком коде?"

Я не знаю официального синтаксиса выхода для коротких кодов, и, вероятно, его не будет.

Когда WordPress анализирует короткие коды, он ищет [ и ] . Если вы хотите использовать квадратные скобки в пределах короткого кода, использование соответствующих html ASCII-объектов ускользает от них.

Т.е. заменяя [ на [ и ] по ] , WordPress не распознает ] как конец короткого кода.

Будет ли это соответствовать вашей цели, очевидно, зависит от того, будет ли оно преобразовано в ] перед тем, как быть переданным в API Карт Google, или API будет обрабатывать его, как ожидалось. У меня нет опыта в этом, так что не могу сказать.

Основываясь на ответе Йоханнеса Пилла, существует функция wp для выхода из квадратных скобок для использования текста в параметрах короткого кода:

 function my_esc_brackets($text = ''){ return str_replace( [ "[" , "]" ] , [ "[" , "]" ] , $text ); } 

Часто люди предлагают использовать $ text для текстовых параметров shortcode, но бывают случаи, когда в коротком коде есть много таких текстовых параметров.

Это старый вопрос, но вот обходной путь с использованием css. Вместо фигурных скобок заключите символы в промежутке, например:

<span class="bracket">some string</span>

затем добавьте это в таблицу стилей тем:

 span.bracket:before { content: '[' } .colored-blocks span.bracket:after { content: ']' } 

результат будет выглядеть так:

[some string]