Intereting Posts
Невозможно установить плагин / учетные данные FTP в WP-config Как организовать фотографии для нескольких галерей? Тип персонализированного сообщения Закрыть или не закрыть php Создать переменную из экземпляра виджета с помощью функции add_role, чтобы некоторые пользователи могли создать выбранную запись типа Что происходит, когда предел памяти WordPress превышен? Ajax + wordpress onClick перенаправить ссылку на новую страницу и создать html-контент PHP для программного удаления файла Как я могу загружать сообщения, начиная с текущего сообщения и включая его? Открыть ссылку в новой вкладке, отмеченной по умолчанию при добавлении новой ссылки в редакторе визуальных сообщений Список записей в алфавитном порядке по адресу archive.php Получить URL-адрес изображения из медиа-библиотеки "insert from url" Пользовательское значение поля, основанное на других настраиваемых значениях поля Как реализовать разбиение на страницы в обратном порядке, например. первая – 20 – 19 – 18 – … – 3 – 2 – 1 – последняя

Создание веб-сайта с типом сообщения EVENT и СТРАНИЦА в качестве подстраниц тех EVENTs

В основном я хочу создать тип сообщения EVENT. Таким образом, люди могут указать дату и время события. (У меня это далеко … это прекрасно).

Мне кажется, что бит, который я не могу представить, теперь я хочу, чтобы страницы могли быть как SUB PAGES этой встречи. Я не очень обеспокоен тем, как я это делаю, если честно, хотя я решил, что самым простым способом было бы как-то расширить функциональность стандартных страниц WordPress, чтобы сообщения EVENT стали их родителями.

Каждое событие будет иметь одинаковые страницы, поэтому каждый из них будет иметь «Место, путешествия, повестку дня» и т. Д.

Есть ли способ сделать то, что я предложил, или, возможно, лучший способ получить эту функциональность, которой я не хватает?

Спасибо.

Solutions Collecting From Web of "Создание веб-сайта с типом сообщения EVENT и СТРАНИЦА в качестве подстраниц тех EVENTs"

К сожалению, на данный момент это невозможно. Вы можете настроить сообщения вручную или через пользовательский интерфейс, чтобы иметь правильное происхождение, но постоянные ссылки не будут работать, побеждая точку. Более того, даже если это сработает, после первого события вы столкнетесь с постоянными ссылками, и WordPress переименует вашу вторую страницу подстановки в место_2, чтобы предотвратить столкновения.

Но есть альтернативный способ получить именно то, что вы хотите! Вы можете использовать пользовательские конечные точки, чтобы изменить правила перезаписи, чтобы иметь дополнительные компоненты для URL-адреса событий. Затем вы можете проверить их в шаблоне событий и отобразить что-то другое.

См. Здесь подробный ответ на другой вопрос о конечных точках и о том, как их использовать:

Довольно URL с add_query_var

например

add_rewrite_endpoint('venue', array(EP_NONE)); 

и в шаблоне темы для событий, возможно, single-event.php:

 global $wpquery; if(isset($wpquery->query_vars['venue'])){ // display the venue stuff } else { // display the normal event stuff } 

Затем вы можете добавить редактор для места проведения и т. Д. В тип сообщения о событиях и выполнить оператор if в вашем шаблоне событий, проверяющий конечную точку (как показано в ссылке), и отображать настраиваемое поле вместо основного содержимого события.

Это можно сделать с помощью плагина Types . При создании нового типа сообщений он перечисляет все типы сообщений в качестве потенциальных родителей или детей. У них есть информация об их API на их веб-сайте, хотя я сам не смотрел под капот.