Intereting Posts
Показывать количество сообщений в wordpress вместо количества страниц в wordpress pagination включая объекты изображения в виджетах Как изменить тему «Двадцать десять», чтобы удалить окно комментариев, когда страница использует определенный шаблон? Перечислите только детей первого уровня с конкретным сроком таксономии Как запретить пользователю обновлять дату публикации У меня есть собственный блог, но теперь плагин WordPress.com устарел Элемент формы удален из первой строки WP_Lists_Table автоматическое заполнение пользовательского nav со всеми элементами из пользовательского типа сообщения Как я могу посчитать сообщение, добавленное в поле отношений, отображение темы Использование локальных шаблонов и коротких кодов не работает Как удалить текстовый формат TinyMCE WP List Table пользовательское окно быстрого редактирования – отсутствие метаданных сообщений и изменение столбцов в submit Уведомление, когда левая панель меню закрыта? Изменение пути видимого URL-адреса к файлам css и js Редактировать сообщение из frontend. post_tags сохраняются, но не разделяются

Являются ли функции входа в систему частью WP-сервера?

Это может быть глупым вопросом, но часть входа в WordPress считается частью бэкэнда?

Solutions Collecting From Web of "Являются ли функции входа в систему частью WP-сервера?"

Эти страницы доступны для пользователей, которые не идентифицированы и не аутентифицированы , поэтому они являются частью интерфейса.

У них нет места в иерархии шаблонов , но вы можете стилизовать их в своей теме, добавить пользовательские CSS и даже навигационные меню.

По умолчанию они выглядят немного как бэкэнд-стиль. Это просто потому, что это единственный стиль WordPress «знает» по умолчанию, поэтому это делается для согласованности, а не для того, чтобы указать, что они на самом деле являются бэкэнд.

Небольшой оверлей, который появляется при истечении срока действия вашей сессии, когда вы используете бэкэнд, является частным случаем и действительно частью бэкэнд. В настоящее время он построен из обычной страницы входа в систему, поэтому вы должны исключить этот случай в своих настройках.