Intereting Posts
Включая шаблон в короткие коды get_the_post_thumbnail () ничего не возвращает? Как получить метаданные плагина, не зная папку плагина? Каков наилучший способ получить путь к каталогу для wp-config.php? Многоступенчатая регистрация WordPress: в 4 шага как? Как использовать переключатели в плагинах WordPress с использованием настроек регистра? Может ли что-то пойти не так, если я позволю пользователям изменить свои имена пользователей? Как добавить несколько изображений в пользовательский тип сообщения без плагина Поиск и фильтр-плагин – Как отключить перенаправление apply_filters ('the_content', $ content) vs do_shortcode ($ content) Неожиданные результаты с условностями внутри шаблона как использовать force_filtered_html_on_import в add_filter? Как отключить основной запрос? Использовать параметры администратора из родительской темы в дочерней теме Как использовать аутентификацию OAuth с API REST через команды CURL?

Как получить тело сообщения так же, как и мой визуальный редактор?

Когда я применяю формат и стили, такие как полужирный и <br/> на визуальный редактор, он выглядит немного лучше. Но когда я вижу, что в блоге это выглядит совершенно иначе.

Я не использую стили для тега p в моей таблице стилей.

Как я могу получить один и тот же вид сообщения со стилями, которые я применял в визуальном редакторе, когда вижу сообщение на сайте?

Solutions Collecting From Web of "Как получить тело сообщения так же, как и мой визуальный редактор?"

редактор использует собственную таблицу стилей, которая может сильно отличаться от той, что указана в вашей теме.

Если вы захотите вникнуть в код, имеет смысл сделать таблицу стилей для редактора. См. Это для деталей http://codex.wordpress.org/Function_Reference/add_editor_style

дайте свой пост стилю и дайте ему это значение:

 margin-top: 15px;