Intereting Posts

Как защитить экран плагина от воздействия на CSS темы

Я разрабатываю пользовательский плагин wp, который использует shortcode для отображения таблицы в интерфейсе. Но на дисплее передней панели влияет css темы. Поэтому он всегда следует за стилем стола, который поставляется с темой.

Можно ли защитить его от воздействия какой-либо css какой-либо темы, не делая никакой дополнительной работы, копающейся в теме, с которой плагин установлен вместе?

Solutions Collecting From Web of "Как защитить экран плагина от воздействия на CSS темы"

Совет GM не выдерживает, помните, что нет надежного способа изолировать ваш стол от темы. Селекторы CSS с большей спецификой или с правилами, которые вы не учли, или с !important правилами всегда будут иметь приоритет. Это на самом деле правильное поведение, поскольку веб-сайты должны иметь возможность стилизовать элементы (включая вывод вашего плагина) по своему усмотрению.

Добавьте класс оболочки для таблицы:

 <table class="my_plugin_table"> 

а затем в интерфейсе enqueue ваш файл css-файла (в основном файле плагина)

 add_action('wp_enqueue_scripts', 'enqueue_my_plugin_css'); function enqueue_my_plugin_css() { wp_enqueue_style( 'my_plugin_css', plugins_url( 'my_plugin.css' , __FILE__ ) ); } 

Это добавит в frontend файл css под названием 'my_plugin.css', который вы вложите в свою папку с плагинами. (если у вас нет папки с плагинами, это tyme для ее создания).

Затем в файле css напишите все стили, предваряющие класс таблицы. Например

 /* css */ table.my_plugin_table { ... } table.my_plugin_table th { ... } table.my_plugin_table th a { ... } table.my_plugin_table td { ... } table.my_plugin_table td a { ... } 

…и так далее