Intereting Posts
wp_insert_post_empty_content – проблемы с безопасностью, возвращая пользовательскую ошибку Разрешить загрузку необычных типов файлов Шаблон корневой категории? Как запросить диапазон таксономии Мета-окно на странице настроек страницы сохранения формы Автоматическое создание коротких кодов WordPress с использованием массива? LEFT JOIN, INNER OUTER JOIN, LEFT OUTER JOIN сводит меня с ума. Пожалуйста помоги? Мой пользовательский виджет не сохраняется на боковой панели Есть ли крючок фильтра, который я могу использовать, чтобы изменить, как отображаются имена терминов таксономии? Страницы WordPress не публикуются из-за подключения внешней базы данных с классом WPDB Ошибка при обновлении плагинов по FTP «Невозможно найти каталог содержимого WordPress (wp-content)». Как предоставить пользовательские классы в виджет меню WordPress Pagination вызывает ошибку 404 при использовании с front-page.php неправильный URL-адрес почтового архива Как передать данные на страницу wordpress (без параметра GET)

Создаются ли плагины при каждом запросе WordPress?

Я хочу знать, как создаются плагины WordPress, если WordPress создает экземпляр плагинов каждый раз, когда запрос делается на WordPress?

Пример. Я открываю / wp-admin: Создается плагин Я открываю /: плагин создается экземпляром … и т. Д.

Solutions Collecting From Web of "Создаются ли плагины при каждом запросе WordPress?"

Мгновенное действие в строгом смысле – создать экземпляр объекта из класса. Плагины не обязательно основаны на классах, поэтому я не совсем уверен, что вы подразумеваете под экземпляром.

Тем не менее, WordPress включает основной файл плагина для всех активных плагинов на каждом интерфейсе и запросе администратора. Является ли этот «экземпляр» вашего плагина зависящим от того, где этот экземпляр создан (или что вы подразумеваете под экземпляром).

Взаимодействие плагина с ядром WordPress происходит через действия, к которым вы подключаете функции или методы. Некоторые действия выполняются как с интерфейсом, так и с запросами администратора, другие работают только с интерфейсом или только с запросами администратора, а некоторые могут запускаться несколько раз в рамках одного запроса.

Если плагин активен, он доступен для загрузки каждой страницы (внутри или снаружи) / wp-admin. Мгновенное действие происходит при использовании крючка или непосредственно вызывает выполнение кода активного плагина. Используя крючки, вы можете инициализировать код более модульным или условным образом. Таблица *_options содержит строку active_plugins которая хранит сериализованный массив относительных путей к активным файлам плагинов для /wp-admin/includes/plugin.php в /wp-admin/includes/plugin.php во время инициализации страницы.