создавая подключаемый модуль, в котором будут задействованы функции сохранения / обновления сообщений

Какой хороший плагин подключается к сообщению обновления или сохраняет действие post, позволяющее администраторам применять правила, например, если пользователь выбирает категорию с идентификатором 5, тогда он также должен выбрать по крайней мере одну категорию из пользовательской таксономии XYZ и т. д. – или что обновление / сохранение не пройдет.

Я хотел бы написать свои собственные правила о том, кто (какие роли) могут делать что и так далее.

Мой план таков. Получите хорошо написанный плагин и используйте его в качестве плиты котла для настройки. Итак, я могу просто зайти в исходный код этого подключаемого модуля и внедрить все виды бизнес-логики, характерные для моего веб-сайта.

Любые ведущие к этой цели действительно оценены.

Solutions Collecting From Web of "создавая подключаемый модуль, в котором будут задействованы функции сохранения / обновления сообщений"

Я не знаю никаких плагинов, которые это делают, и я не уверен, что вы его найдете. Самое близкое, что я могу найти, это плагин «Обязательное поле» . Конкретные задачи, которые вы, возможно, захотите, настолько разнообразны, что я задаюсь вопросом, есть ли не вздутый плагин, который позволяет вам настроить проверку.

С учетом сказанного вы захотите заглянуть в save_post . На этом сайте очень много вопросов об этом крючке (например, об этом ). Если вы ищете фрагмент кода для изменения, я бы начал с рассмотрения этих вопросов.

Кроме того, даже если вам удастся написать хороший плагин проверки с помощью save_post (btw, я бы использовал термин «валидация» в ваших будущих вопросах и запросах, так как это действительно то, что вы пытаетесь выполнить), я бы рассмотрите возможность его дополнения с помощью некоторой проверки jQuery на стороне клиента. Я бы предположил, что было бы очень неприятно, чтобы кнопка «Опубликовать» или «Обновить» не выполняла ожидаемое действие, поскольку это относительно редкая функция для добавления на сайт WordPress. Благодаря созданию какой-либо живой проверки (подкрепленной серверной частью) было бы намного лучше работать с пользователем.

Я знаю, что Advanced Custom Fields делает это.
Я продолжаю ссылаться на это, но я обещаю, что не являюсь аффилированным лицом …

введите описание изображения здесь Из быстрого анализа это код, который делает это, но не мог отслеживать, как он подключается …

 $('form#post').live("submit", function(){ do_validation(); if(acf.valdation == false) { // reset validation for next time acf.valdation = true; // show message $(this).siblings('#message').remove(); $(this).before('<div id="message" class="error"><p>' + acf.validation_message + '</p></div>'); // hide ajax stuff on submit button $('#publish').removeClass('button-primary-disabled'); $('#ajax-loading').attr('style',''); return false; } $('.acf_postbox:hidden').remove(); // submit the form return true; });