Intereting Posts
Могу ли я использовать PHP-sql-функции вместо $ wpdb? Как сделать канал RSS, чтобы показывать наиболее просматриваемые сообщения за последние 24 часа? Как удалить биографию из профиля admin Настройщик зажимает мою тему в 4.9, где я должен смотреть? Как использовать nonce с формой отправки переднего конца? Включая комментарии мета-окна на странице плагина WordPress 3.8 – Панель инструментов 1 Опции экрана колонок Как добавить пользовательский пункт меню при активации плагина? добавить span в wp_nav_menu виджет Плагин Gravity Forms: как использовать «gform_editor_js» action hook? Как кэшировать сообщения на основе $ _GET? Имя опции слишком длинное? Варианты / переходные процессы Масштабирование изображения с использованием проблемы с get_the_post_thumbnail в WordPress Как настраивать Редактировать Заголовок сообщения и Permalink Slug? Есть ли причина, почему моя страница WordPress WordPress не загружается в мой шаблон PHP? Добавление второй пользовательской таксономии к пользовательскому типу сообщения (оба показаны в его таблице)?

Как я могу удержать связанные таксономии (категории, теги) с сообщением при преобразовании в пользовательский тип сообщения?

У меня есть сотни сообщений, которые я бы хотел разделить на пользовательские типы сообщений для лучшей организации. В этих сообщениях есть категории и теги, которые я хотел бы сохранить. Как я могу перемещать сообщения в пользовательские типы сообщений без потери связанных категорий и тегов?

В идеале я думаю, что категории и теги будут воссозданы в новых таксономах для пользовательского типа сообщений. Например, если новый тип персонализированного сообщения – «Ресурсы», категория «Категория» станет «Категория ресурсов и тег», которая станет тегом ресурса.

Я пробовал использовать плагины. Оба переключателя типа Post и конвертируют типы сообщений. Они переносят сообщение в новый тип сообщения, но они отбрасывают связанные таксономии. Я думаю, что массовое редактирование базы данных mysql может быть моим лучшим выбором, но я не уверен, с чего начать.

Я открыт для любого решения, которое позволит мне перемещать сообщения в пользовательские типы сообщений, не теряя их налоговой информации.

Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "Как я могу удержать связанные таксономии (категории, теги) с сообщением при преобразовании в пользовательский тип сообщения?"