Нужен какой-то шаблонный совет для шаблонов с настраиваемыми типами сообщений и таксономиями

Я создаю раздел «Дизайнерские шоу победителей» для проектной организации, которая запускает сайт с WordPress. Для удобства использования я бы хотел, чтобы это был тип персонализированного типа «Дизайнерских шоу-победителей» с неиерархическими таксономиями «Год входа», «Категория входа», «Дизайнер или фирма», а затем еще несколько частей метаданных настраиваемых полей.

Часть, с которой я борюсь, состоит в том, что каждый год будет иметь 3 совершенно разных страницы: целевую страницу, список победителей и страницу с подробными сведениями победителя. Мы хотим каждый день добавлять новые, не избавляясь от старых или модифицируя их. Каждый год добавляется около 70 выигрышных частей, вы можете увидеть, как выбор родительской страницы в раскрывающемся списке с несколькими сотнями опций будет громоздким. Вот почему я хотел бы сохранить год как таксономию, а не иерархический тип сообщения.

Кроме того, мы хотим, чтобы эти другие таксономии (Entry Category, Designer или Firm) были доступны для поиска в течение года (как и во все годы или просто для поиска по таксономии) с использованием шаблонов, соответствующих стилю по умолчанию на их сайте ,

Кроме того, люди, которые добавили новые сайты, не были бы техническими вне HTML и CSS, поэтому, если бы мы могли сделать это с помощью страницы шаблона, это было бы идеально. Я видел это сообщение, говоря о создании настраиваемых шаблонных перенаправлений. Могу ли я использовать что-то подобное для достижения своей цели? Если да, то каким образом.

Я знаю, что это не совсем ваш выпуск проблемы с WordPress, поэтому, если кто-то может указать мне в правильном направлении по этой проблеме, я бы очень признателен. Благодарю.

Solutions Collecting From Web of "Нужен какой-то шаблонный совет для шаблонов с настраиваемыми типами сообщений и таксономиями"

Из вашего описания кажется, что вам понадобится 2 пользовательских типа сообщений, один для списка победителей и один для отдельных победителей.

В списке типов страниц победителей вы можете выбрать, какие таксономии вы хотите показать (2009, категория). Затем вы можете создать шаблон, который принимает эти значения таксономии, и использует их для создания настраиваемого цикла для отображения этих победителей с конкретными значениями таксономии.

В типе персонализированного типа победителей у вас есть таксономии, которые вы уже указали, и вы создаете шаблон, который будет использоваться для всех победителей.

Для целевой страницы, в зависимости от того, как вы ее делаете, вы можете просто создать шаблон страницы или сделать что-то более сложное, как если бы ссылки автоматически генерировались для вас на каждую созданную вами страницу года.

Таким образом, каждый год вы создаете страницу с листингом и выбираете категории, которые вы хотите показать через администратора, поэтому для тех, кто не является техническим специалистом, будет легко создавать списки победителей по годам и катехию.

надеюсь, это поможет

Пол Шелдрейк прав, но я думаю, вам нужен только один тип сообщения

  • Тип сообщения – участник

    • используя пользовательские мета-поля, вы можете создавать более тонкие элементы управления, такие как
      • победитель
      • год участия, тип искусства и т. д.
    • эти пользовательские поля доступны для поиска и разнообразны, например, таксономии
    • я бы рекомендовал посмотреть http://www.deluxeblogtips.com/2010/04/how-to-create-meta-box-wordpress-post.html
  • создание листинговых страниц легко, вы просто создаете обычную страницу WP и шаблон с пользовательским кодом wp_query