Intereting Posts
Добавить класс «has-children» в тег body? Категории списков по указанному первому символу Сеанс работает на локальном сервере, но не на веб-сервере условное выражение для активных постоянных ссылок Как удалить заголовок со страницы всех категорий и тегов? Пользовательский метабокс, вызывающий ошибку: «Вы уверены, что хотите это сделать? Пожалуйста, попробуйте еще раз." Как добавить количество пузырьков в меню WordPress wp_nav_menu? Как удалить страницы меню администратора, вставленные плагинами? почему add_action ('the_content) перезаписывает мою страницу Изображение присоединения к категории Является ли это хорошей идеей для смены автора Slug (user_nicename) непосредственно в базе данных MySQL? Дата публикации публикации назначена на 30 ноября -0101 При импорте – не удалось импортировать: Недопустимая обратная связь типа сообщения Сортируемые столбцы администратора, когда данные не поступают из post_meta Также хранит ли Jetpack комментарии в локальной базе данных?

Можно ли прочитать результат, если wp_update_user или update_user_meta не удается?

Я использую как wp_update_user (), так и update_user_meta (), и я хочу иметь возможность проверить наличие ошибки, и если это произойдет, выведите ее пользователю. Возможно ли это использовать что-то вроде $ result = wp_update_user ()? Я не хочу целое число, хотя хочу прочитать текст ошибки.

Solutions Collecting From Web of "Можно ли прочитать результат, если wp_update_user или update_user_meta не удается?"

На самом деле, нет. В глубине такие функции по существу записываются в базу данных. Таким образом, сбой записи базы данных (который не создает значимого сообщения для возврата), или данные как-то не так, и функция просто возвращает false для выхода.

Лучше всего, вероятно, контролировать данные пользователей, а не результат WP, пытающийся обработать эти данные.

PS стоит упомянуть, что для отладки WP_DEBUG и ошибки wpdb эхо- рока, но это не совсем то, о чем вы просите.