Intereting Posts
Woo commerce – Непринятая ошибка: вызов функции-члена get () на null Плагин OOP не работает Показать не найденную страницу 404 на конкретном типе сообщения панировочные сухари & rel = "nofollow" Динамически добавлять / дублировать пользовательскую мета в пользовательских типах сообщений Javascript, чтобы открыть новое окно Поиск использования памяти администратором Возврат ссылки в меню «Пользовательское сообщение» в пункт меню «Блог» Скажите WP, чтобы использовать определенный файл шаблона в сообщениях Медиа-библиотека. Ограничение изображений для пользовательских типов сообщений. Как создавать и работать с пользовательскими данными / таблицами (т. Е. Для произвольных данных)? Код для последних сообщений Widget Как предотвратить планирование одного и того же мероприятия в тот же день Будет ли большой стол для постметалла замедлять работу сайта? Как заказывать сообщения по убыванию числа комментариев на странице таксономии?

В большой неприятности – Допустимый размер памяти 268435456 байт исчерпан

Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 81 bytes) in /home/public_html/hol/wp-includes/meta.php on line 571 

Я получаю эту ошибку, когда пытаюсь войти в свой блог WordPress в качестве администратора. Если я запишу что-нибудь еще ниже уровня 3, все будет хорошо!

Я попытался удалить все пользовательские функции.php, ошибка остается. Но я не понимаю, почему meta.php? что есть на линии 571?

Что мне делать, чтобы диагностировать плохой код? btw, я удалил db и вернулся с тем же php-файлом в db 1 недели назад, и все работает нормально. Значит, в БД должно быть что-то? но что??

У меня 256mb выделено в php.ini, должно быть достаточно глупо!

РЕДАКТИРОВАТЬ

Как я посоветовал, я пытался проверить каждый плагин и тему для использования памяти.

Первое, что я сделал, это переустановить wordpress на моем тестовом сервере, включить пользовательскую тему и все плагины …

Макс, который я получил, был 50 МБ.

введите описание изображения здесь

Я реимпортировал БД с 1 недели назад.

И использование памяти было двойным, но все-таки неплохо.

введите описание изображения здесь

На этом этапе я повторно импортировал текущую ошибку БД и память снова возникла.

В этот момент я отключил все плагины и включил 1 на 1. Когда я дошел до ошибки плагина sendpress, вернулся!

Но sendpress – это простой плагин, все, что он делает, это сбор писем и создание списка писем. Он не выдавал ошибок 1 неделю назад (у этого плагина, установленного около 2 месяцев, не было проблем раньше)

Итак, теперь мой вопрос: что происходит? почему sendpress вызывает проблемы?

Solutions Collecting From Web of "В большой неприятности – Допустимый размер памяти 268435456 байт исчерпан"

Отключите все плагины. Переключитесь на TwentyTen. Затем установите панель отладки и помощники. Затем вернитесь к пользовательской теме – перезагрузите. Включите один плагин – перезагрузите, следующий плагин – перезагрузите и т. Д.

Meta.php не имеет к этому никакого отношения. Вероятно, это плагин или ваша тема. Попробуйте отключить все плагины, переименовав каталоги, и если вы сможете войти в систему после того, как все плагины отключены, попробуйте активировать их один за другим.

Я получил то же сообщение об ошибке после обновления плагина для моего [каталога] веб-сайта. 1 Попросил хостинговую компанию увеличить разрешенный размер, но не работал. Удалите все плагины и переустановите один за другим, и здесь идет бинго.