Intereting Posts
Добавление нескольких таксономических фильтров в функции functions.php Ошибка использования объекта WordPress $ wpdb для получения результата из пользовательской таблицы Подключение внешнего веб-приложения к wordpress Использование таблицы стилей «Шрифт для замены тем»? удалить фото тег в rtmedia Как отображать описания категорий WooCommerce на каждой странице категории без отображения описания родительской категории? Сообщения, просматриваемые Как добавить «текст политики» непосредственно перед комментариями? Подсчитайте все изображения определенного типа сообщения Наши теги плагинов не отображаются в репозитории плагинов WordPress «Миниатюры» и «Средний» Размеры изображения отличаются от ожидаемых Ограничение выпадающего списка таксономии скрипт enqueue на странице архива типа персонализированного сообщения Ошибка: сообщение необходимо обновлять дважды при добавлении действия для save_post hook Удалить пользователя после отправки в контакт с формой 7

Как я могу иметь различный контент для разных стран?

Моя компания всегда обслуживала австралийский рынок, но теперь мы также работаем в США. Как я могу иметь американскую версию сайта с несколькими страницами / контентом, не имея нескольких установок wordpress? Хотя некоторый контент должен быть другим, многое останется неизменным.

Мне не нужно, чтобы контент загружался динамически на основе IP, я бы предпочел, чтобы они просто нажимали ссылку для своего региона.

Solutions Collecting From Web of "Как я могу иметь различный контент для разных стран?"

Это может быть достигнуто двумя способами:

  1. Создав веб-сайт мультирегиональных компаний
  2. Создавая многоязычный веб-сайт

Вариант № 1 должен будет определить страну посетителя / пользователя на основе его IP-адреса, а затем будет отображаться контент. Однако, как вы уже упоминали, вы не хотите этого делать, вариант для вас – № 2.

Вы можете создать многоязычный сайт WordPress с помощью плагина, такого как WPML . Он позволяет создавать отдельный контент для разных языков. В настоящее время вы работаете на австралийском рынке и расширяетесь на рынке США. Хотя язык в обеих странах является английским, в будущем вы можете распространяться на некоторые другие страны, которые имеют разные языки, где WPML будет играть решающую роль. WPML позволит вам создавать подкаталог или субдомен для разных языковых сайтов.

В случае подкаталога ваши URL-адреса будут:

  1. http://example.com/au/
  2. http://example.com/us/

В случае субдомена ваши URL-адреса будут:

  1. http://au.example.com/
  2. http://us.example.com/

Поэтому, на мой взгляд, это будет правильное направление.