Intereting Posts
Ошибка Nonce со вторым аргументом Как добавить разбивку на страницы между сообщениями и комментариями? Использование значений метаболизма WPAlchemy в другом метаболизме Как я могу изменить этот код, чтобы принять слизь, а также идентификатор? Изменить тип возможности типа сообщения, зарегистрированного плагином Лучший способ создания нескольких боковых панелей Шаблоны запросов WordPress не добавляются Вложенные условные обозначения несколько значений в массиве для категории__ и не работает с WP_Query Можно ли создать тур WordPress? V3.3.1 Каковы отношения базы данных между сообщением и его вложениями Поместите несколько пользовательских циклов на одну страницу Преобразование формата даты WordPress в формат jQuery UI Datepicker Личный кабинет: 10 Последний черновик и 10 последних ожидающих страниц обзора (metabox) Почтовый ящик для регистрации

Что за таблицы, заканчивающиеся на мета, используемые в базе данных WordPress?

Я прошел через таблицы установки WordPress, для каждой записи, комментария и т. Д. Есть мета-таблица и стандартная таблица (Ex: wp_postmeta, wp_post), для всех таблиц, заканчивающихся метафоном. В каждой таблице, заканчивающейся мета, столбцы meta_id, meta_key, meta_values ​​являются общими. Как эти столбцы относятся к стандартной таблице имен

Solutions Collecting From Web of "Что за таблицы, заканчивающиеся на мета, используемые в базе данных WordPress?"

Мета-таблица, как следует из названия, представляет собой таблицу, содержащую метаданные для родительской таблицы (например, wp_postmeta содержит метаданные для wp_post ).

Эти данные являются дополнительными данными, хранящимися в базе данных, которые необходимо извлечь, когда это необходимо.

Допустим, вы публикуете сообщение. Исходные данные будут сохранены в таблице wp_post , а остальные данные, такие как вложения, пользовательские мета-поля и … будут сохранены в wp_postmeta .

Столбец meta_id содержит идентификатор метаданных, точно так же, как при назначении сообщения с идентификатором.

Столбец meta_key содержит ключ к этим метаданным, который может использоваться для извлечения данных, используя следующее:

get_post_meta($post_id, $key, $false)

Это вернет meta_value этого конкретного ключа. Может быть несколько значений сохранены под одним ключевым именем, поэтому у нас есть третий аргумент. Установив третий аргумент True , он вернет каждое значение с тем же ключом для этого сообщения.

Вышеприведенный пример помог вам понять структуру метаданных в базе данных. В базе могут быть и другие таблицы, такие как wp_usermeta .

Для дальнейшего чтения, пожалуйста, перейдите к Codex .