Intereting Posts
Как удалить «Super Admin» от всех пользователей для тех, кто не является «супер администратором»? Время выпуска xx часов назад Показать виджет как резерв боковой панели Перемещение wordpress в неизвестную розетку Отключить только основной канал? Существуют ли какие-либо действия или фильтры, которые я могу использовать для вызовов Ajax? Закажите по названию – но теперь встроенный WordPress func, соберите the_title Показывать только <li>, когда контент добавляется через настраиваемое поле Как получить все файлы, вставленные (но не прикрепленные) к сообщению Подключиться к обновлению WordPress? previous_posts_link и next_posts_link, как вернуть заголовок следующего / предыдущего сообщения в качестве URL-адреса как сохранить метаданные выбора в профиле пользователя во внешнем интерфейсе Получите термин id, относящийся к пользовательской таксономии, на пользовательской странице шаблона one-post-type.php Предупреждение: getimagesize () : http: // оболочка отключена в конфигурации сервера allow_url_fopen = 0 Как я могу добавить / добавить контент в the_content на домашней странице через плагин?

Как определить, что генерирует большое количество запросов к базе данных?

По какой-то причине мой сайт WordPress использует много памяти (пикируется на 72 МБ) и генерирует огромное количество запросов к базе данных (76923 в соответствии с Wp-Memory-Usage). Я действительно не знаю, почему это было бы, так как есть ничего не происходит на сайте, который бы их создал. Единственное, о чем я могу думать, это плагин Ninja Forms.

Сайт находится здесь: http://cbipath.com

Установленные плагины:

BlackStudio TinyMCE Easy Bootstrap Shortcodes Ninja Forms Shortcodes Ultimate Page Builder от SiteOrigin TPC Использование памяти WP-Pro-Quiz Plugin Performance Profiler

У меня есть время загрузки плагина 0,449 с за посещение, влияние плагина 58,8% времени загрузки страницы и 98 запросов MySQL за посещение (все в соответствии с профилем Profin Performance Profiler).

Любое понимание было бы чрезвычайно оценено.

Solutions Collecting From Web of "Как определить, что генерирует большое количество запросов к базе данных?"

Вы можете использовать плагин Query Monitor

Из документации плагина:

Вот обзор того, что показано:

Запросы базы данных

  1. Показывает все запросы к базе данных, выполняемые на текущей странице.
  2. Показывает затронутые строки и время для всех запросов
  3. Показывать оповещения для медленных запросов и запросов с ошибками
  4. Фильтровать запросы по типу запроса (SELECT, UPDATE, DELETE и т. Д.)
  5. Фильтровать запросы по компонентам (ядро WordPress, плагин X, плагин Y, тема)
  6. Фильтровать запросы по функции вызова
  7. Просмотр информации агрегированного запроса, сгруппированной по компоненту, вызывающей функции и типу
  8. Super advanced: поддерживает несколько экземпляров wpdb на одной странице

Фильтрация запросов с помощью компонента или функции вызова позволяет легко увидеть, какие плагины, темы или функции на вашем сайте делают самые (или самые медленные) запросы к базе данных.