Ограничить доступ к контенту в сочетании с подключением facebook и google

У меня есть страница содержимого, которую я хочу скрыть по умолчанию. Мы хотим, чтобы пользователи, желающие увидеть контент, могли просто войти в систему, используя Facebook connect или Google logins. Поскольку мы будем использовать это как источник ведущего поколения, мы также хотели бы получить как можно больше данных от тех, кто подключается к Facebook или Google, не беспокоя пользователя.

Итак, два вопроса:

  1. Есть ли хороший плагин для ограничения контента и позволяет пользователям подключаться к своей информации в Facebook или Google?
  2. Какой контент Facebook и Google позволяют нам видеть / хранить на нашем конце?

Solutions Collecting From Web of "Ограничить доступ к контенту в сочетании с подключением facebook и google"

Есть ли хороший плагин для ограничения контента и позволяет пользователям подключаться к своей информации в Facebook или Google?

В основном вы собираетесь создать сайт членства. В этом случае вам придется закодировать плагин или просто установить

  1. Плагин членства (чтобы скрыть контент от не зарегистрированных пользователей). Возможно, вам это не понадобится, если вы хотите полностью скрыть сообщение от публики. Проверка доступности содержимого – личное сообщение
  2. Плагин для социального входа (для входа в систему, регистрации и получения информации)

Оба можно легко найти в каталоге плагинов wordpress. В зависимости от ваших потребностей вы можете выбрать любой из них. Есть также много платных плагинов для членства, с множеством функций.

Какой контент Facebook и Google позволяют нам видеть / хранить на нашем конце?

Большинство плагинов WP предназначены для простого входа в систему и получения общедоступного профиля, имени и даты рождения. Если вы хотите больше, вам может понадобиться разблокировать плагин.

Facebook говорит: « Спросите только о необходимых разрешениях ». & для Google вы можете запрашивать общедоступные данные, а также некоторые частные данные. Но да, будьте осторожны, люди могут поднять бровь, если вы ищете много личной информации.