Правильно ли код при удалении сообщения?

Кодекс имеет это сказать на wp_delete_post.

Когда сообщение и страница идут, все, что связано с ним, также удаляется. Это включает комментарии, почтовые метаполя и термины, связанные с этим сообщением.

Какой тип предполагает, что если сообщение с прикрепленными к нему тегами a, b, c удаляется, то все теги a, b и c также удаляются из таблиц wp_terms и wp_term_taxonomies, даже если эти теги должны были быть связанным с некоторыми другими живыми сообщениями! * – что я сомневаюсь в этом. Почему WP API удаляет термины, которые работают для некоторых других сообщений?

Solutions Collecting From Web of "Правильно ли код при удалении сообщения?"

Отношения между термином и постом удаляются, а не сам термин. В интерфейсе запрос на термин без связанных сообщений приведет к жесткости 404. Но если вы перейдете к списку терминов в фоновом режиме, вы все равно можете увидеть термин с сообщением 0 .

введите описание изображения здесь

Всегда имейте в виду, что Codex – это проект сообщества: каждый может его улучшить, каждый может сделать это хуже. Прочитайте его, как Википедию, как начало для собственного исследования, а не как конец.

Все, что является полем на почте, только для этой записи, удаляется. Это также означает настраиваемые поля.

Теги, категории и средства массовой информации не будут удалены, так как они фактически не являются частью сообщения. Сообщение просто использует теги, категории и носители, которые сохраняются в разных таблицах в базе данных.