Intereting Posts
Как изменить отображаемый URL? Редактор имен файлов WordPress извлекать значения мета ключевых значений всех сообщений из текущей категории Сопоставление таблицы по умолчанию при активации плагина? Как реализовать функциональность WP_List_Table для настраиваемых плагинов (или любую замену для плагина wp_list_table) для массового действия Не удалось установить сериализованный массив по умолчанию, используя dbdelta () Показывать все данные в таблице базы данных и превращать их в интерактивную таблицу Orderby не работает, как ожидалось в пользовательском запросе Страница WP и подкаталог с тем же именем Исключить дубликаты сообщений в этом запросе SELECT Стили из wp_enqueue_style перезаписываются плагином Объединение двух запросов wordpress с разбиением на страницы не работает Как фильтровать постобработку в админ? Установка определенного размера изображения для определенного поля загрузки файла формы Где обновить черный список статических страниц для Multisite Install?

Как проверить полноту, когда обновление не выполняется и застряло в режиме обслуживания

Предпосылки : я обновлял несколько плагинов, и когда появляется экран обновления (backend), на загрузку требуется некоторое время (я предполагаю, что WP извлекает файлы обновления). По какой-то причине (расположение сервера среди других) этот экран может занять некоторое время, но, как только процесс обновления начинается, он обычно проходит быстро и плавно.

Время от времени у меня заканчивается суждение, и я очень хочу продолжить свою работу и начать щелкать, и обычно я это понимаю и останавливаюсь. Но не сегодня 🙂

Я нажал слишком рано и застрял в режиме обслуживания.

Где я нахожусь : я исправил режим обслуживания без проблем ( застрял в режиме обслуживания – wordpress.org и проблема обновления плагина – этот сайт ), но когда я вернулся на сайт, у меня нет указаний были ли обновлены плагины или нет.

Как было предложено во второй ссылке выше, я хотел бы снова запустить обновление, но теперь все плагины сообщаются как обновленные.

Вопрос : Как я могу убедиться, что обновление / обновление выполнено успешно? Я обеспокоен тем, что это не так. Это значимые плагины, было бы безопасно удалить их и переустановить (чтобы быть в курсе последних версий)?

note: это не дубликат оставшегося без ответа вопроса: что такое хороший способ проверить, что обновления плагина были выполнены правильно?

Solutions Collecting From Web of "Как проверить полноту, когда обновление не выполняется и застряло в режиме обслуживания"

Когда WordPress показывает, что темы / основные / плагины обновляются, это означает, что они были успешно обновлены. Это означает, что WP смог загрузить zip, извлечь его, чтобы он мог поместить / перезаписать файлы в файловую систему.

WordPress не сохраняет версии плагина / темы в качестве записи базы данных, которую они непосредственно читают из файлов плагинов и темы css. Тема / plugin / core bundle используются как zip-файл. Частично загруженные zip-файлы не могут быть извлечены успешно, потому что они будут отображаться как поврежденный файл.

Напротив , может существовать возможный сценарий, когда WP смог обновить основной файл плагина или файл css тем, но не другие файлы, но я предполагаю, что возможности этого события близки к нулю. Операция записи часто терпит неудачу, когда сервер не имеет достаточного разрешения. Если он может написать один файл, он должен иметь возможность написать все em.

При этом , если вы все еще хотите убедиться, что файлы такие же, как репозиторий WP. Вы можете установить плагин Wordfence и выполнить проверку. Он может проверить текущую версию плагина / темы / ядра в репозитории WP (вам нужно будет включить этот параметр, он не является дефолтом) и сообщить вам, если что-либо отсутствует или изменилось.