Intereting Posts
Опубликовать комментарий как другой пользователь, чем войти в систему Фильтрация содержимого пользовательского запроса Как я могу использовать условия WP Mobile Detect изнутри плагина? next_posts_link не работает при запросе определенной категории Изменение отношения аватара в виджетах входа bbPress Создать отфильтрованный список сообщений с использованием данных JSON Переписать правила, возвращающие неверные данные Где хранить пользовательские поля пользователя Как получить значение user_meta для нового пользователя? WP-REST API не возвращает все свои конечные точки, 404 – на задокументированных конечных точках Пользовательский запрос таксономии для настраиваемого типа сообщений Можно ли визуально группировать элементы в настройке темы? Миграция WordPress: получение 404 ошибок: работает только домашняя страница Редактирование тематических файлов на сайте, размещенном на WordPress.com Как изменить роль пользователя?

Определение того, где плагины используются в вашей программе WordPress

Я унаследовал существующую установку WordPress, и есть несколько плагинов (активных и неактивных), с которыми я не знаком, и не уверены, что они все еще используются каким-либо образом. Как только я вижу, что они вообще не используются, я планирую их удалить.

У вас есть какие-либо советы или способы автоматического тестирования, если какой-либо контент использует эти плагины (и если да, то где именно), без дезактивации каждого из них один за другим и изучение разных страниц или панели?

Я думаю что-то вроде поиска коротких кодов (-ов) плагинов в моих таблицах сообщений?

Solutions Collecting From Web of "Определение того, где плагины используются в вашей программе WordPress"

Это было бы нецелесообразно автоматизировать из-за почти бесконечного количества способов, которые составляют «использование» плагина. Какие плагины имеют диапазон от супер очевидного до чрезвычайно тонкого и нишевого.

Некоторые плагины специализируются на изменении поведения, чтобы не делать что-то, делая их функциональность состоящей из отсутствия, а не наличия результатов.

Если мне абсолютно нужна начальная точка, я бы сбросил get_included_files() и проверил бы с папками плагинов, чтобы иметь приблизительное предположение, что материал активно загружается. Но это будет только грубым прогнозом.

В целом, я не думаю, что вы можете быть не в состоянии проверить, что такое активные плагины и какова их цель, а затем обрабатывать каждый случай.