Intereting Posts
Как удалить пункты меню с «моих сайтов» в многосайтовой сети? Будет ли post_exists работать для проектов сообщений? Переопределение родительской темы … вызовет сбой плагинов? Markdown в WordPress 3.2? Является ли размещение <script> stuff </ script> в плохой форме окна редактирования текста страницы? Когда использовать глобальные $ post и другие глобальные переменные? Группы и подгруппы для разрешения Как вставлять скрипты в зависимости от форматов сообщений? Все сообщения по-прежнему отображаются при добавлении аргумента категории к запросу flush_rewrite_rules ломает постоянные ссылки Если тег существует, то эхо один раз Unabled to Change Permalinks – даже с помощью «Редактировать» (Сбрасывается на исходную постоянную ссылку на «Обновить») Исключить термин таксономии с пользовательским типом сообщения в поиске Форма контакта 7: Перенаправление по условию? wp_reset_postdata не работает для категории

Проверка пользовательских тем / плагинов

На данный момент WordPress проверяет ядро ​​wordpress для его обновлений.

Но я хотел бы добавить дополнительную проверку, чтобы повторить процесс для тем и плагинов с использованием отдельного адреса, для обновления тем, которые не находятся в основных хранилищах WordPress, таких как коммерческие темы и т. Д.

Это возможно? Если да, то как это сделать?

Solutions Collecting From Web of "Проверка пользовательских тем / плагинов"

Для WP не существует собственного механизма проверки обновлений из неофициальных ресурсов. Некоторые плагины / темы имеют для себя такую ​​функциональность.

Если вы хотите внедрить такие проверки для произвольных плагинов / тем (без кодирования), это не невозможно, но будет загружать множество пользовательских кодов и обрабатывать различные возможные источники и загрузки.

Для тем и плагинов, которые нельзя отправить в официальный репозиторий WordPress, это распространенная проблема. Сейчас есть несколько проектов, которые пытаются решить эту проблему для коммерческих разработчиков.

За последний год я использовал этот скрипт, и он по-прежнему отлично работает для меня: https://github.com/jeremyclark13/automatic-theme-plugin-update