Я скопировал свой сайт на другой сайт, но все ссылки указывают на старый сайт

Я скопировал свой сайт: www.old_site.com

на новый адрес: www.new_site.com

Все ссылки в new_site указывают на старый сайт.

Что мне нужно изменить, чтобы новый сайт указывал на новый сайт? Спасибо.

Solutions Collecting From Web of "Я скопировал свой сайт на другой сайт, но все ссылки указывают на старый сайт"

Какие веб-адреса находятся в вашей панели мониторинга> Настройки> общие? если это старый сайт, попробуйте изменить его, если изменение невозможно, попробуйте поместить следующий код в начало op wp-config.php:

define('WP_HOME','http://www.new_site.com'); define('WP_SITEURL','http://www.new_site.com'); 

Правильны ли ссылки на сайт? Попробуйте найти шаблон своей страницы и посмотрите, есть ли у вас еще какие-то старые ссылки. Вы можете заменить старый URL-адрес на ссылки со старого сайта:

<?php bloginfo('siteurl'); ?>

См. Эту ссылку
http://codex.wordpress.org/Changing_The_Site_URL
Можно задать URL-адрес сайта вручную в файле wp-config.php.

Добавьте эти две строки в ваш wp-config.php, где «example.com» – это правильное расположение вашего сайта.

 define('WP_HOME','http://example.com'); define('WP_SITEURL','http://example.com'); 

Используйте этот плагин для изменения старого домена на новое доменное имя.

Если у вас все еще есть проблемы с этим, и вы изменили URL-адрес в файле wp-config, возможно, в вашей базе данных есть сообщения, указывающие на старый URL-адрес. Инструмент, который я использую при переносе установки WordPress, – dbreplace2 .

Вы перейдете по ссылке, загрузите файл php, загрузите его на свой сервер через FTP и перейдите к соответствующему URL-адресу этого файла в вашем браузере. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВНИМАНИЕ С ЭТИМ ФАЙЛОМ! Этого недостаточно. Вы в основном следуете инструкциям файла и вводите свой старый URL-адрес в поле и новый URL-адрес в другое поле, и он перейдет в БД и заменит все экземпляры старого, новым. Убедитесь, что все введено правильно, или у вас будет огромная головная боль на ваших руках. Кроме того, обязательно удалите файл с сервера, как только вы закончите, так как он имеет прямой доступ к вашей базе данных.