В каких условиях Могу ли я назвать свой CPT такой же, как моя страница CPT?

Похоже, вы не можете по умолчанию использовать тот же самый CPT slug, что и страница, которую вы должны создать для своего CPT. В некоторых случаях я смог сделать это, хотя и прекрасно работал. Например:

Я создаю свой CPT

register_post_type('schedule', array( 'labels' => array( 'name' => __('Events'), 'singular_name' => __('Event'), 'all_items' => __('View Events'), 'add_new' => __('New Event'), 'add_new_item' => __('New Event'), 'edit_item' => __('Edit Event'), 'view_item' => __('View Event'), 'search_items' => __('Search Events'), 'no_found' => __('No Eventss Found'), 'not_found_in_trash' => __('No Events in Trash') ), 'public' => true, 'publicly_queryable'=> true, 'show_ui' => true, 'query_var' => true, 'show_in_nav_menus' => false, 'rewrite' => array('slug' => 'schedule', 'with_front' => false), 'capability_type' => 'post', 'hierarchical' => false, 'menu_position' => 21, 'supports' => array('title','editor', 'thumbnail'), 'has_archive' => false )); 

У меня есть страница CPT:

Пользовательская страница типа сообщения - с одинаковым слизью

Моя постоянная ссылка: /press-releases/%year%/%monthnum%/%day%/%postname%/

Наконец, у меня есть шаблон страницы, называемый «page-schedule.php», где я затем запрашиваю свой CPT и показываю его просто отлично, даже выгружен. Я не единственный, кто смог это сделать, поскольку я видел несколько сообщений на форумах wordpress.org, в которых утверждалось, что они тоже смогли это сделать.

Мой вопрос заключается в том, что именно заставляет это происходить и как его можно воспроизвести, чтобы я мог достичь хороших структур CPR без ссылок?

Solutions Collecting From Web of "В каких условиях Могу ли я назвать свой CPT такой же, как моя страница CPT?"

В этом нет ничего волшебного, у вашего типа сообщения нет архива ( has_archive is false), поэтому нет правила перезаписи для вашего типа сообщения, который соответствует только /%post_type%/ , только существующие правила для вашего типа сообщения предназначены для /%post_type%/%some_other_thing%/ , поэтому нет столкновений с вашей страницей.