Intereting Posts
Возможное взломать меню? Jetpack Infinite Scroll – добавить более 7 сообщений каждый раз? Пользовательские поля подсказки поля обмена метаданных всплывают Использование настраиваемого языкового файла для плагина Event Organizer? результаты поиска формы – динамическое добавление адресов электронной почты в контактную форму 7 Можно ли удалить редактор полей Rich Text для определенного сообщения? Комментарии WordPress и комментарии к Facebook Возможная ошибка: update_user_meta обновляет две уникальные мета-записи Как сохранить the_title () в переменной для повторного использования значения, а не просто отбросить его Почему я получаю и ошибка от wp_get_attachment_image_src? Как добавить категорию или тег на носитель во время загрузки с помощью загрузчика браузера? отключить поле поиска admin-bar для определенных ролей Как я могу отображать «читать больше» без какого-либо другого текстового сообщения? Как скопировать / вставить веб-контент с фотографиями в мой блог Каков наилучший способ экспортировать локальную установку и импорт WordPress на сервер?

Будет ли большой стол для постметалла замедлять работу сайта?

Я создал счетчик хитов, который хранит все хиты времени и ежедневные хиты. Это означает, что если в одном столбце появится хотя бы один вид в день, к концу года к нему добавится 365 мета-полей. Умножьте это на N постов, и число может значительно увеличиться. Будет ли это когда-нибудь проблемой? Я знаю, что в WordPress есть кеши, и именно поэтому я беспокоюсь об этом. Будут загружены все эти файлы каждый раз при загрузке сообщения.

Это лучше объяснит, что я реализовал.

$dailyhits = get_post_meta( $post->ID, 'hits_'.date('Ym-d'), true ); if($dailyhits == null || $dailyhits == "" || $dailyhits == false) $dailyhits = 1; else $dailyhits = $dailyhits + 1; update_post_meta($post->ID, 'hits_'.date('Ym-d'), $dailyhits); 

Solutions Collecting From Web of "Будет ли большой стол для постметалла замедлять работу сайта?"

«Вы не должны писать в БД по запросам на лицевой стороне» – это одиннадцатая заповедь. Ваша производительность будет ухудшаться из-за того, что запись блокирует таблицу намного больше, чем влияние размера таблицы.

Вероятно, вы должны записывать такие данные в файлы вместо DB или, по крайней мере, использовать другую таблицу.