Intereting Posts
скрыть короткий код с помощью крючков WP_Query с использованием meta_query с отношением OR и orderby meta_value не работает Динамически регистрировать боковые панели для каждой страницы верхнего уровня Добавление «последней из блога» на главную страницу Дублированный сайт WP вручную, теперь ссылки перенаправляются неправильно Проблема с get_next_post () get_previous_post (), возвращающая значение null Custom Post Type Loop выдает ошибку 500 при использовании в виджетах Как загрузить плагин JS в разделе нижнего колонтитула темы Рекомендации по использованию пользовательских типов сообщений Правильное использование get_the_terms () отключить активные плагины для определенной темы Ссылка на большую версию изображения вместо оригинала? Возможности настраиваемого типа сообщения Заказ загрузки страницы WP (включая виджеты, php, плагины, медиа, шаблоны и CSS) Альтернативы MySQL: Do Percona Server и MariaDB хорошо работают с WordPress, и делают ли они WordPress лучше?

Как я могу сделать свои параметры в массиве и сохранить тему в параметрах WP одной строки DB?

Я делаю тему с параметрами темы, но для настройки, я завершил свои параметры темы более чем наполовину. Внезапно я вызвал одну проблему, и я проверил свой wp_options DB. Я заметил, что есть отдельные строки для каждой опции. У меня есть как минимум 20 параметров для моей темы, и каждый параметр делает запись новой строки в таблице wp_options I хотите знать, что есть какой-то короткий способ конвертировать все мои параметры в массив и хранить это в одной строке.

Solutions Collecting From Web of "Как я могу сделать свои параметры в массиве и сохранить тему в параметрах WP одной строки DB?"

Тривиально хранить массив параметров в WordPress – просто передать массив в функции параметров. 🙂

Недостатком является то, что он будет храниться в сериализованной форме, что не подходит для SQL-запросов. Это имеет большее значение для других API, таких как метаданные, чем варианты.

Преобразование зависит от вас, вам нужно будет настроить свой код для работы и хранения массива.