Intereting Posts
Как я могу сделать обрезку add_image_size () сверху? Если изменения в тот же день показывают только время Получить функцию wp_logout_url для работы на внешней (не-WordPress) странице невозможно импортировать файл xml Получать идентификатор сообщения за пределами цикла Отправить автоматическую электронную почту пользователю после wp_create_user Неточная информация по теме Как добавить окно поиска в навигационное меню? перерегистрировать пользовательский тип сообщения с настраиваемыми возможностями Страница медиа-библиотеки очень медленно, загружая изображения с полным качеством Удалить сообщение На первой странице (с ограничением Wp-admin) Shortcode не работает после перемещения файлов сайта WordPress Как скрыть элемент HTML на основе роли пользователя Почему нельзя использовать wp_editor в пользовательском виджете? Восстановить пользователя, который был удален

Почему в этой строке кода появляются фотоальбомы?

В теме, которую я построил с нуля, я использую плагин WP Photo Album Plus. В некоторых книгах, которые я использовал в качестве руководства, мне нужно включить этот код в заголовок, чтобы сделать комментарии в блоге:

<?php if ( is_singular() ) wp_enqueue_script ( 'comment-reply'); wp_head() ; ?> 

Я включил эту строку в заголовок всех моих настраиваемых тем, независимо от того, содержит ли сайт блог или нет (мои сайты – это все бизнес-сайты, некоторые с включенными блогами, но ни один из них в основном или только блоги). У этого сайта не было блога, поэтому я удалил эту строку кода. Это привело к тому, что фотоальбомы перестали появляться на страницах. Штрих-коды появились вместо текста. Альбомы все еще находились в админе, и плагин все еще был там, и все остальное все еще работало.

Может ли кто-нибудь объяснить связь?

Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "Почему в этой строке кода появляются фотоальбомы?"

Эта строка имеет неправильный синтаксис:

 <?php if ( is_singular() ) wp_enqueue_script ( 'comment-reply'); wp_head() ; ?> 

Вызов wp_head() не должен быть в той же строке, что и условный для скрипта comment-reply.

Измените его так:

 <?php // Conditional to determine if comment-reply form script should be included if ( is_singular() ) wp_enqueue_script ( 'comment-reply'); // Fire the `wp_head` hook, which should happen always, on every pageload wp_head(); ?> 

http://codex.wordpress.org/Plugin_API/Action_Reference/wp_head wp_head() – это крючок, в котором многие плагины добавляют свой javascript, например, чтобы включить скрипт в область wp_head() перед тегом body.

В плагине WordPress они используют множество функций, наследуемых от предопределенных функций. Если вы удаляете строку, это означает, что определенная функция не будет работать. Исключена только ошибка. Это ясно для вас?