Intereting Posts
Меню администратора. Выделите меню верхнего уровня, если на странице подменю (без отображения подменю) Как правильно загружать скрипты по умолчанию, включенные в WordPress? Изменение правил перезаписи для использования <пользовательский тип сообщения> / категория / <пользовательский термин таксономии> / Преобразование всех дат, хранящихся в настраиваемом поле Как сделать эскизы загруженных анимированных gif-файлов НЕ анимированными Пустые страницы с # URL и Google Структура Permalink с пользовательскими таксономиями и пользовательским типом сообщения типа / parent-tax / child-tax / custom-post-type-name (без базового имени) shortcode в пользовательском метабоксе Как ссылаться на путь темы на страницах для изображений? Использование Ajax в prev_posts_link и next_posts_link Как лучше всего создать вариацию шаблона архива? HTML и настраиваемая переменная поля, внутренняя переменная Программно установить текущий пункт меню с помощью wp_nav_menu Проверьте, есть ли какая-либо боковая панель на текущей странице Изменить функцию поиска в WordPress (TwentyTwelve)

Что все эти спам-подписчики делают здесь?

Мы заботимся о связке сайтов WordPress, ни одна из которых не запускает темы, которые предполагают участие общественности. Таким образом, в основном настройка Membership – любой, кто может зарегистрироваться , всегда отключается.

Я только что посмотрел на один конкретный сайт и нашел несколько десятков подписчиков тайны в списке пользователей. Проверка настроек, на которые я нахожу этот сайт, может зарегистрировать кого-либо .

Достаточно легко удалить их и исправить настройку.

Несколько вопросов:
1) Должен ли я проверить что-нибудь еще, кроме удаления новых пользователей и фиксации настроек?
2) Что делают эти (предположительно спам) подписчики из сделки? Они не получают доступа к сайту, как я понимаю, и никаких глазных яблок на любой спам, который они могут захотеть нажать.

Кстати, на этом сайте работает обновленная версия WordPress.

Solutions Collecting From Web of "Что все эти спам-подписчики делают здесь?"

Я постараюсь ответить, хотя вопросы немного обобщены:

1) Должен ли я проверить что-нибудь еще, кроме удаления новых пользователей и фиксации настроек?

При удалении пользователя из администратора WordPress спрашивает вас, хотите ли вы сохранить или удалить любую связанную запись для этого пользователя. Независимо от этого, он также заботится о очистке базы данных (например, удалении настроек пользователя и т. Д.). Так что нет, вам не нужно ничего делать.

2) Что делают эти (предположительно спам) подписчики из сделки? Они не получают доступа к сайту, как я понимаю, и никаких глазных яблок на любой спам, который они могут захотеть нажать.

Большую часть времени они просто «случайные автоматические атаки», чтобы собрать как можно больше информации, например, установленную версию WordPress, проверку наличия адресов электронной почты, возможность отправлять комментарии и т. Д. …