Intereting Posts
Текущие и следующие сообщения месяца Заголовок стиля по-разному в запросе Использовать API Transient для кэширования запросов для всех сообщений во всех категориях? Апостроф в притяжательной появляется как открытая-одиночная-умная-цитата, а не закрытая Firebug: проблема с jQuery в панели администратора WordPress WordPress отказывается отправлять почту, «… ваш хост может отключить функцию mail () Где хранить файлы PHP, созданные плагином / темами Обнаруживать, является ли файл изображения миниатюрой Страница списка авторов. Как включить только те, у кого есть wp_user_level as Author Почтовые фотогалереи значение метаданных является неправильным использованием оператора if .current-menu-item класс на пользовательских страницах типа сообщений – снова? get_userdata по имени пользователя Нужна тема, позволяющая размещенному содержимому растягивать максимальную ширину Добавить видео на YouTube или Vimeo в качестве прикрепления к записи?

Ошибка XMLRPC newPost post_content

Мой php-скрипт для публикации нового контента через xmlrpc для удаленных блогов иногда терпит неудачу из-за ужасной транспортной ошибки. Обычно я просто вручную публикую этот контент, но теперь я пытаюсь отладить эту проблему. Следует отметить, что скрипт работает отлично в 98% случаев.

Мне удалось сузить проблему до самого поля post_content. Протестировано для длины сообщения, наличия тэгов html и т. Д. Также проверяется с использованием подстрок полного содержимого сообщения. Кажется, что скрипт терпит неудачу на случайной букве вокруг 1130-го символа. Но если я создаю сообщение lorem ipsum с большим количеством символов, это отлично работает.

Кодирование – это UTF-8, и я не вижу никаких недопустимых символов XML.

Попробовали htmlentities, htmlspecialchars и все остальное без везения. Даже пытался перепечатать содержимое сообщения, где он терпит неудачу, но это тоже не сработало.

Любые другие идеи по устранению неполадок? К сожалению, у меня нет доступа к журналам для удаленного сервера, что упростило бы это.

Solutions Collecting From Web of "Ошибка XMLRPC newPost post_content"