Intereting Posts
Получить выбранные значения из флажков и переключателей через Gravity Forms gform_after_submission hook Значок массовой информации загружает название по умолчанию из имени файла Показывать категории пользовательских типов сообщений, а не всех сообщений Как добавить теги (пользовательская таксономия) для публикации класса css? удалить сообщение meta из db, даже если этого не существует? Как сохранить состояние уведомления об увольнении в WP 4.2? Как получить значения параметров без необходимости wp-load? WP-AJAX против WP REST API: что использовать для запросов на веб-сайт извне? Остановить wordpress от добавления тегов html, но не удалить мои собственные теги? WP_Error обрабатывает ошибки, но как я могу показать успех с сообщением? Пользовательская маршрутизация для плагинов Как настроить эту тему? Создайте дочернюю тему из нескольких тем Как я могу фильтровать сообщения по тегу на лету Разрешение на загрузку не приобретенных продуктов

Как импортировать канал YouTube в WordPress?

Я хочу знать, как импортировать канал YouTube на свой веб-сайт WordPress?


Пример:

У меня есть канал YouTube с 7 видеороликами . Я хочу привести все видео в боковую панель веб-сайта WordPress. Если я щелкнул перечисленные видео из списка моих каналов, вам нужно будет играть. Для получения дополнительной информации это пример вывода, который мне нужен:

скриншот желаемой компоновки видео

Solutions Collecting From Web of "Как импортировать канал YouTube в WordPress?"

Я бы использовал плагин Tubepress . Он имеет множество вариантов в соответствии с вашими потребностями, например виджет боковой панели, который может воспроизводить ваши видео в лайтбокс, например. Я использовал его несколько раз, он довольно мощный и настраиваемый.

Попробуйте плагин jQuery «Yunero» для каналов Youtube. Работает для любой загрузки / плейлистов.

Или даже лучше, вы можете использовать плагин Youmax WordPress для полноценного внедрения канала YouTube. Это покажет все ваши плейлисты и видеоролики как миниатюры, а также всплывающие или встроенные игроки, как у вас есть на скриншоте 🙂

Если вы хотите по-другому, вы также можете использовать подход RSS или использовать официальный YouTube API для максимального контроля над выходом.

Я использовал это один раз, чтобы создать видеогалерею, получить видео описания, представления и многое другое. Работала очень хорошо, но вы должны использовать некоторую систему кэширования, такую как API Transients, для кэширования данных, которые вы собрали, и не будете быстро или часто меняться, как описания, эскизы и многое другое.